5月25日(木)よりイタリアンレストランPiccolo-Passo(ピッコロ・パッソ)の予約を開始します
有馬邦明シェフ監修のイタリアンレストラン。
ランチは海の旬や庄内の旬が感じられるものからクラシカルなものまでを、夕陽と共に始まるディナーはアラカルトをはじめ多彩なメニューを提供します。
ランチ 11:00~15:00(L.o 14:30)/ディナー 17:30~21:00(L.o 20:30)
5月25日よりお電話にてご予約を承ります。(インターネット受付は現在準備中です。)
TEL.0235-35-1216(受付時間:9:00~17:30)
※6月は3日(土)、4日(日)、8日(木)、13日(火)、17日(土)、18日(日)、21日(水)が電話予約不可です。
※上記の電話がつながりにくい場合は、電話番号0235-30-0010(受付時間9:00〜17:30まで)へおかけ直しをお願い致します。

前菜の盛り合わせ
アンティパスト・ミスト

ツブ貝とブロッコリーの
緑のリゾット

黒メバルのカルパッチョ

庄内浜ホウボウのアクアパッツァ