有馬邦明シェフ監修のイタリアンレストラン。
ランチは海の旬や庄内の旬が感じられるものからクラシカルなものまでを
夕陽と共に始まるディナーはアラカルトをはじめ多彩なメニューを提供します。
レストラン『ピッコロパッソ』からのお知らせ
【11月の営業時間】
ランチタイム
11時00分~15時00分(L.O.14時30分)
▪ランチタイムのご予約は 11時00分のお時間のみ3組限定で承ります。
ディナータイム/ ディナーは予約制です
17時30分~21時00分(L.O.20時00分)
▪8,000円以上のコースをご予約の際は、3営業日前までにお知らせください。
▪送迎、代行についてのご相談も承ります。
定休日/火曜日
ディナー営業は予約制となります。お電話でご確認ください。
◆毎週第一土曜日は [ランチバイキング]
定期開催 毎月第一土曜日 ※年内は11月2日・12月7日開催です
ランチタイム 11時00分から15時00分(最終入店 14時10分)
【料 金】
おとな /2,800円 中学生/1,500円 お子様/500円
・11時のお時間のみ、ご予約を承ります。
・お時間は、入店より60分間とさせていただきます。
・通常メニューのパスタ(単品)もお選びいただけます。
貸切営業のご案内
⋄ランチ営業時 着席36名/立食40~50名
⋄ディナー営業時 着席36名まで/立食40~50名
貸切料金、料理の内容につきましては、ご相談ください。
⋄個室 4~12名まで
TEL. 0235-35-1216
MAIL. mail@kamonmare.jp
有馬 邦明
Kuniaki Arima
【イタリア料理】
1972年大阪府生まれ。国内のイタリア料理店で修業後、1996年イタリアに渡り、イタリア各地で2年修業する。帰国後、首都圏のレストランを経て、2002年に東京・門前仲町に「パッソ ア パッソ」をオープン。
産地を巡り、生産者との交流を通して、魚介類はもちろんジビエ料理に精通し、食材を生かした料理を手がける。
著書
・山のお肉のフルコース パッソ・ア・パッソのジビエ料理
家庭でできるジビエ料理付き (山と渓谷社)
・「パッソ・ア・パッソ」有馬邦明の
素材のおいしさを引き出すイタリアン (誠文堂新光社) 他
前菜の盛り合わせ
アンティパスト・ミスト
ツブ貝とブロッコリーの
緑のリゾット
黒メバルのカルパッチョ
庄内浜ホウボウのアクアパッツァ
前菜
魚介のカッペリーニ
肉のラヴィオリ
ニョッキ
パンナコッタ
ランチメニュー
画像をクリックすると拡大表示が可能です
ディナーメニュー (準備中です)
画像をクリックすると拡大表示が可能です
本日のおすすめ(一例)
内容は日替わりです。店舗にご確認ください。