レストラン『ピッコロパッソ』からのお知らせ
【7月の営業時間】
ランチタイム / 11:00~15:00(L.O.14:30)
※ランチタイムのご予約は 11:00のお時間のみ3組限定で承ります。
7月23日(火)24日(水)のランチタイムは貸切となります。
7月12日(金)のランチタイムは12時から
7月13日(土)のランチタイムは11時30分からとなります。
ディナータイム/ 17:30~21:00 (L.O.20:00)
※8000円以上のコースご予約の場合は、3営業日前までにご連絡くださいませ。
7月 21日(日) 23日(火) 24日(水) のディナータイムは貸切となります。
有馬邦明シェフ監修のイタリアンレストラン。ランチは海の旬や庄内の旬が感じられるものからクラシカルなものまでを
夕陽と共に始まるディナーはアラカルトをはじめ多彩なメニューを提供します。
貸切営業のご案内
①ランチ営業時 Max36名
②ディナー営業時 着席Max36名/Buffet50名
★上記貸切り料金につきましては要相談となります
TEL.0235-35-1216(受付時間:9:15~17:30)
![有馬邦明](https://kamonmare.jp/wp-content/uploads/2023/05/20230524_arima.jpg)
有馬 邦明
Kuniaki Arima
【イタリア料理】
1972年大阪府生まれ。国内のイタリア料理店で修業後、1996年イタリアに渡り、イタリア各地で2年修業する。帰国後、首都圏のレストランを経て、2002年に東京・門前仲町に「パッソ ア パッソ」をオープン。
産地を巡り、生産者との交流を通して、魚介類はもちろんジビエ料理に精通し、食材を生かした料理を手がける。
著書
・山のお肉のフルコース パッソ・ア・パッソのジビエ料理
家庭でできるジビエ料理付き (山と渓谷社)
・「パッソ・ア・パッソ」有馬邦明の
素材のおいしさを引き出すイタリアン (誠文堂新光社) 他
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前菜の盛り合わせ
アンティパスト・ミスト
![](https://kamonmare.jp/wp-content/uploads/2023/05/piccolo02.jpg)
ツブ貝とブロッコリーの
緑のリゾット
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黒メバルのカルパッチョ
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庄内浜ホウボウのアクアパッツァ
![前菜](https://kamonmare.jp/wp-content/uploads/2023/11/piccolo05.jpg)
前菜
![魚介のカッペリーニ](https://kamonmare.jp/wp-content/uploads/2023/11/piccolo06.jpg)
魚介のカッペリーニ
![肉のラヴィオリ](https://kamonmare.jp/wp-content/uploads/2023/11/piccolo07.jpg)
肉のラヴィオリ
![ニョッキ](https://kamonmare.jp/wp-content/uploads/2023/11/piccolo08.jpg)
ニョッキ
![パンナコッタ](https://kamonmare.jp/wp-content/uploads/2023/11/piccolo09.jpg)
パンナコッタ
本日のおすすめ(一例)
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![](https://kamonmare.jp/wp-content/uploads/2024/04/本日のおすすめ20240420.jpg)
内容は随時変わります。店舗にご確認ください。