有馬邦明シェフ監修のイタリアンレストラン。
ランチは海の旬や庄内の旬が感じられるものからクラシカルなものまでを
夕陽と共に始まるディナーはアラカルトをはじめ多彩なメニューを提供します。
レストラン『ピッコロパッソ』からのお知らせ
【9月の営業時間】
ランチタイム / 11:00~15:00(L.O.14:30)
ランチタイムのご予約は 11時00分のお時間のみ3組限定で承ります。
▪9月 9日(月)のランチタイムは貸切となります。
▪9月 16日(月・祝)のランチタイムは11時00分から12時45分まで(L.O.12:15)
▪9月 18日(水)のランチタイムは12時30分スタートとなります。
ディナータイム/ 17:30~21:00 (L.O.20:00)
▪8,000円以上のコースをご予約の際は、3営業日前までにお知らせください。
その他の場合も、ディナータイムはご予約でのご来店をお勧めしております。
▪送迎、代行についてもご相談ください。
貸切営業のご案内
①ランチ営業時 Max36名
②ディナー営業時 着席36名まで/ビュッフェ50名まで
★貸切料金、料理の内容につきましてはご相談ください
TEL.0235-35-1216
有馬 邦明
Kuniaki Arima
【イタリア料理】
1972年大阪府生まれ。国内のイタリア料理店で修業後、1996年イタリアに渡り、イタリア各地で2年修業する。帰国後、首都圏のレストランを経て、2002年に東京・門前仲町に「パッソ ア パッソ」をオープン。
産地を巡り、生産者との交流を通して、魚介類はもちろんジビエ料理に精通し、食材を生かした料理を手がける。
著書
・山のお肉のフルコース パッソ・ア・パッソのジビエ料理
家庭でできるジビエ料理付き (山と渓谷社)
・「パッソ・ア・パッソ」有馬邦明の
素材のおいしさを引き出すイタリアン (誠文堂新光社) 他
前菜の盛り合わせ
アンティパスト・ミスト
ツブ貝とブロッコリーの
緑のリゾット
黒メバルのカルパッチョ
庄内浜ホウボウのアクアパッツァ
前菜
魚介のカッペリーニ
肉のラヴィオリ
ニョッキ
パンナコッタ
本日のおすすめ(一例)
内容は随時変わります。店舗にご確認ください。