レストランピッコロパッソからのお知らせ
おかげ様で限定数150個完売となりました。ありがとうございました!ご検討いただいておりますお客様大変申し訳ございません!
【冬季営業時間(1月・2月)の変更】
ランチタイム/12:00~14:00(L.o14:00) / ディナータイム/17:30~21:00(L.o20:00)
※1月・2月はランチ/ディナータイムともに、完全予約制となりますので、前日まで(前日休みの場合は直近営業日までにご連絡くださいませ)
【イベントのご案内】
※コースで楽しむ忘年会プラン 12月1日~12月22日 受付中!
※有馬シェフのXmasスペシャルDinner 12月23日・24日 受付中!※ピッコロパッソのおせち<カモンマーレ> 限定150個 予約開始中!
有馬邦明シェフ監修のイタリアンレストラン。ランチは海の旬や庄内の旬が感じられるものからクラシカルなものまでを、夕陽と共に始まるディナーはアラカルトをはじめ多彩なメニューを提供します。
ランチ 11:00~15:00(L.o 14:30)/ディナー 17:30~21:00(L.o 20:30)
貸切営業のご案内
①ランチ営業時 Max36名 最低金額130,000円
②ディナー営業時 着席Max36名/Buffet50名 最低料金200,000円
★上記基準以外につきましては要相談となります
TEL.0235-35-1216(受付時間:9:00~17:30)
インターネット受付は現在準備中です。

有馬 邦明
Kuniaki Arima
【イタリア料理】
1972年大阪府生まれ。国内のイタリア料理店で修業後、1996年イタリアに渡り、イタリア各地で2年修業する。帰国後、首都圏のレストランを経て、2002年に東京・門前仲町に「パッソ ア パッソ」をオープン。
産地を巡り、生産者との交流を通して、魚介類はもちろんジビエ料理に精通し、食材を生かした料理を手がける。

前菜の盛り合わせ
アンティパスト・ミスト

ツブ貝とブロッコリーの
緑のリゾット

黒メバルのカルパッチョ

庄内浜ホウボウのアクアパッツァ

前菜

魚介のカッペリーニ

肉のラヴィオリ

ニョッキ

パンナコッタ
8月4日のおすすめメニュー(例)

内容は随時変わりますので、店舗にご確認を!